Die Vereins Führung - Oldenburger Landesrennverein e.V.

Hauptmenü:

Die Vereins Führung

Oldenburger Landesrennverein e.V.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Der Oldenburger Rennverein e.V. heißt alle Besucher dieser Homepages herzlich Willkommen und wünscht viel Spaß beim Lesen und Stöbern dieser informativen Seiten.

Vereinsgründung
Gegr. 16. Februar 1902
Oldenburg
Oldenburger Rennverein
Oldenburg i. Gr.

Detlef Hilgen
Schoolstraat 14
26188 Edewecht

Jens Otken

Westersetede

BeiratKassenführerKassenprüferSchriftführer
Dieter LippmannEyk Hilgen
Ann-Kathrin Fricke
Petra Stritzke
Helmut von Deetzen
Thies Cordes

Auf den nächsten vier Seiten dieser Internetpräsenz präsentiert der Oldenburger Landesrennverein e.V. seine Vereinschronik, seit Gründung im Jahre 1902.
Es sind historische Urkunden, Zeitungsausschnitte und Bilder aus privatem Besitz veröffentlicht.
Diese Chronik kann natürlich keinen Anspruch auf Vollständigkeit haben, denn durch die Kriegswirren zweier Weltkriege ist doch einiges verloren gegangen.
Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall.

Copyright 2015. All rights reserved.